Canasta de enero
Estamos muy contentos de haber entregado las primeras canastas. En este mes encontraron una gran variedades de tuberculos de la región como Macal, Yuca blanca, y Yuca rosaba.
Dado que no todos conocen en estos alimentos a continuación encontraran 3 recetas:
Macal en tomatado
-Cortar el macal en rebanadas medianas (de apariencia cafe oscuro con el interior blanco similar a la jicama). Herbir los macales hasta que se puedan atravesar facilmente con un tenedor. Sacar del agua y quitarle la piel. En un sarten freir, cebolla picada con una pisca de sal. Agregar tomates rayado y los macales hervido. Añadir queso oaxaca al gusto y servir.
Los antiguos mayas lo recomiendan para los niños en crecimiento y adultos enfermos
Yuca Dulce,
-Herbir la Yuca, pelar y debanar agregando miel, o chocolate. Delicioso y nutritivo postre.
Se come antes de dormir para no pasar tanto frio en las noches de invierno
Chancla Yucateca
-Herbir el chayote con sal. Una vez tierno rebanar, pasar por harina y por un huevo batido antes de freir en un sartén con aceite caliente. Servir y agregar una salsa a base de tomate. Añadir un par de ojitas de cilantro.
Dado que no todos conocen en estos alimentos a continuación encontraran 3 recetas:
Macal en tomatado
-Cortar el macal en rebanadas medianas (de apariencia cafe oscuro con el interior blanco similar a la jicama). Herbir los macales hasta que se puedan atravesar facilmente con un tenedor. Sacar del agua y quitarle la piel. En un sarten freir, cebolla picada con una pisca de sal. Agregar tomates rayado y los macales hervido. Añadir queso oaxaca al gusto y servir.
Los antiguos mayas lo recomiendan para los niños en crecimiento y adultos enfermos
Yuca Dulce,
-Herbir la Yuca, pelar y debanar agregando miel, o chocolate. Delicioso y nutritivo postre.
Se come antes de dormir para no pasar tanto frio en las noches de invierno
Chancla Yucateca
-Herbir el chayote con sal. Una vez tierno rebanar, pasar por harina y por un huevo batido antes de freir en un sartén con aceite caliente. Servir y agregar una salsa a base de tomate. Añadir un par de ojitas de cilantro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pago por canasta | Normal | Veggie |
-primer pago (incluye canasta de mimbre) | $ 880.00 | $ 680.00 |
-Siguientes pagos a la entrega de cada canasta | $ 390.00 | $ 290.00 |
o | | |
Pago anual, ( incluye 12 canastas) | $ 4,600.00 | $ 3,400.00 |
| | |
Envío | $ 50.00 | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario